اطباق رمضان 2016: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بتتبيلة الروب

المقادير : 
نصف كيلو صدور دجاج مخلية بدون جلد
4 ملاعق كبيرة روب
بصلة مفرومة
3 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة صوص صويا
ملح وفلفل اسمر
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة كزبرة مطحونة
بهارات
ملعقة كبيرة زيت


طريقة التحضير :

1 - بطرف سكين حاد اصنعي شقوق صغيرة في صدور الدجاج.


2 - اخلطي مكونات التتبيلة ووزعيها على الدجاج واحفظيه في الثلاجة طوال الليل.


3 - سخني الشوية جيداً ورصي صدور الدجاج. 


4 - تُطهى الصدور لمدة 5 دقائق على كل جانب.






0 التعليقات :


شاركي الموضوع مع صديقاتك:






مجموع المواضيع حتى الآن

موضوع


تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة لتكوني جميلة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية
تصميم و تطوير chaimadr