اطباق رمضان 2016: طريقة عمل كفتة السمك



المقادير : 
500 جرام سمك فيلية
حبة بطاطس صغيرة مقشرة ومسلوقة
بقسماط مطحون ناعم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
5 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
عصير ليمونة 
ملح وفلفل اسمر
كمون مطحون
2 حبة بيض 
 

طريقة التحضير :

1 - ضعي كوبان من الماء مع ملح وفلفل وورق الغار في وعاء على النار حتى يغلي الماء ثم ضعي السمك لمدة 5 دقائق.


2 - اخرجي السمك وصفيه جيداً ثم فتتيه بالشوكة واتركيه يبرد.


3 - في محضرة الطعام ضعي السمك مع البصل والثوم والبقدونس والتوابل وحبة بيض.


4 - شغلي محضرة الطعام حتى يتجانس الخليط مع إضافة البقسماط بالتدريج حتى يتماسك الخليط.


5 - شكلي الخليط الى أصابع او حسب الرغبة.


6 - اخفقي البيضة مع ملح وفلفل ثم ضعي أصابع الكفتة في البيض ثم غطيها بالبقسماط.


7 - ضعي الكفتة في الثلاجة لمدة ساعة ثم اقليها في زيت غزير وقدميها ساخنة.




0 التعليقات :


شاركي الموضوع مع صديقاتك:






مجموع المواضيع حتى الآن

موضوع


تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة لتكوني جميلة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية
تصميم و تطوير chaimadr