اطباق رمضان 2016: طريقة عمل تشيزبرجر راب


المقادير : 


500 جرام لحم مفروم

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة بصل المجفف مفروم
ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
ملح وفلفل اسمر
5 رقائق تورتيلا
1 1/2 كوب جبنة شيدر
شرائح طماطم
خس
شرائح مخلل خيار
كاتشب
مستردة


طريقة التحضير :

1 - في مقلاة كبيرة ضعي ملعقة من الزيت ثم اضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يتحول للون البني.


2 - اضيفي صلصة الطماطم والمستردة وصوص ورشيستر والبصل المجفف والملح والفلفل وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج اللحم.



3 - افردي رقائق التورتيلا ووزعي الجبن في منتصف كل واحدة بالطول.



4 - وزعي خليط اللحم وضعي الإضافات (طماطم، خس، كاتشب) حسب الرغبة ثم لفي التورتيلا جيداً.



5 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.



6 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.



0 التعليقات :


شاركي الموضوع مع صديقاتك:






مجموع المواضيع حتى الآن

موضوع


تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة لتكوني جميلة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية
تصميم و تطوير chaimadr