اطباق رمضان 2016: طريقة عمل تشيزبرجر راب
المقادير : 5 اشخاص
500 جرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة بصل المجفف مفروم
ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
ملح وفلفل اسمر
5 رقائق تورتيلا
1 1/2 كوب جبنة شيدر
شرائح طماطم
خس
شرائح مخلل خيار
كاتشب
مستردة
طريقة التحضير :
1 - في مقلاة كبيرة ضعي ملعقة من الزيت ثم اضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يتحول للون البني.
2 - اضيفي صلصة الطماطم والمستردة وصوص ورشيستر والبصل المجفف والملح والفلفل وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج اللحم.
3 - افردي رقائق التورتيلا ووزعي الجبن في منتصف كل واحدة بالطول.
4 - وزعي خليط اللحم وضعي الإضافات (طماطم، خس، كاتشب) حسب الرغبة ثم لفي التورتيلا جيداً.
5 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.
6 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.
1 - في مقلاة كبيرة ضعي ملعقة من الزيت ثم اضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يتحول للون البني.
2 - اضيفي صلصة الطماطم والمستردة وصوص ورشيستر والبصل المجفف والملح والفلفل وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج اللحم.
3 - افردي رقائق التورتيلا ووزعي الجبن في منتصف كل واحدة بالطول.
4 - وزعي خليط اللحم وضعي الإضافات (طماطم، خس، كاتشب) حسب الرغبة ثم لفي التورتيلا جيداً.
5 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.
6 - ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.
0 التعليقات :