حلويات رمضان 2016: طريقة عمل الكنافة بالقشدة بدون فرن
المقادير : 4 اشخاص
300 جرام كنافة مجمدة
150 جرام زبدة مخلوطة بالزيت
كوب شيرة باردة وثقيلة
2 كوب دريم ويب مخفوق
علب
طريقة التحضير :
1 - لتحضير الحشوة اخفقي القشطة مع السكر ثم اضيفي الدريم ويب واخفقي مرة أخرى وضعي الخليط في الثلاجة حتى يتماسك.
2 - ضعي الكنافة في محضرة الطعام وشغليها حتى تتفتت.
3 - ضعي خليط الزبدة والزيت في مقلاة واسعة ثم ضعي الكنافة وقلبي باستمرار حتى تتحول للون الذهبي.
4 - صفي الكنافة من الزبدة الزائدة ثم وزعي الشيرة.
5 - وزعي نصف كمية الكنافة في صينية مناسبة واضغطي عليها جيداً ثم ضعي الحشو ووزعي باقي الكنافة.
6 - بردي الكنافة ساعتين على الأقل قبل التقطيع.
0 التعليقات :