حلويات رمضان 2016: طريقة عمل الكنافة بالقشدة بدون فرن





المقادير : 


300 جرام كنافة مجمدة
150 جرام زبدة مخلوطة بالزيت
كوب شيرة باردة وثقيلة
2 كوب دريم ويب مخفوق 
علب




طريقة التحضير :


1 - لتحضير الحشوة اخفقي القشطة مع السكر ثم اضيفي الدريم ويب واخفقي مرة أخرى وضعي الخليط في الثلاجة حتى يتماسك.


2 - ضعي الكنافة في محضرة الطعام وشغليها حتى تتفتت.


3 - ضعي خليط الزبدة والزيت في مقلاة واسعة ثم ضعي الكنافة وقلبي باستمرار حتى تتحول للون الذهبي.


4 - صفي الكنافة من الزبدة الزائدة ثم وزعي الشيرة.


5 - وزعي نصف كمية الكنافة في صينية مناسبة واضغطي عليها جيداً ثم ضعي الحشو ووزعي باقي الكنافة.


6 - بردي الكنافة ساعتين على الأقل قبل التقطيع.

0 التعليقات :


شاركي الموضوع مع صديقاتك:






مجموع المواضيع حتى الآن

موضوع


تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة لتكوني جميلة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية
تصميم و تطوير chaimadr