طريقة عمل مشروب الشوكولاتة الساخنة بقهوة الاسبريسو الرائعة




المقادير :





3 كوب حليب كامل الدسم
3 ملاعق من عيدان القرفة المطحونة خشن
240 جرام شوكولاتة طبخ مفرومة ناعم
3 ملاعق سكر
رشة ملح
نصف كوب اسبريسو مُحضرة
للوجه: كريمة خفق



طريقة التحضير :


1 - ضعي القرفة والحليب في وعاء مناسب على نار متوسطة مع التقليب حتى تتصاعد رائحة القرفة.


2 - اضيفي الشوكولاتة، السكر، والملح وقلبي على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاتة ويتشكل مزيج متجانس.


3 - استخدمي مصفاة للتخلص من القرفة ثم اضيفي قهوة الاسبريسو وقلبي حتى تمتزج المكونات.


4 - صبي الشوكولاتة الساخنة في اكواب التقديم وزيني بكريمة الخفق.

بالصحة والراحة 

0 التعليقات :


شاركي الموضوع مع صديقاتك:






مجموع المواضيع حتى الآن

موضوع


تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لدى مدونة لتكوني جميلة | إتفاقية الإستخدام Privacy-Policy| سياسة الخصوصية
تصميم و تطوير chaimadr